domingo, 25 de abril de 2010

Chá Cigano de maçã com guaraná

Ingredientes:
3 saquinhos de Chá Preto
2 saquinhos de Chá de Maçã
1 guaraná frisante 600ml
Gelo à gosto
Algumas gotas de suco de limão (opcional)

Modo de preparo:
Coloque os saquinhos dentro de um recipiente com 1/2 litro de água fervente, deixando em infusão por 5 minutos, obtendo assim uma solução bastante concentrada. Coloque o gelo em uma garrafa térmica ou jarra, despejando a seguir a solução do chá morno e a guaraná. Deixe o gelo derreter e adoce a gosto (se necessário). Esta é uma maneira rápida e prática de se obter um chá gelado de pleno aroma e sabor.

2 comentários:

  1. Agora eu viiiii lálálá rs.
    E dá-lhe maçã, poderosa fruta da imortalidade rs.
    Besos

    ResponderExcluir
  2. Já tratei de anotar no meu caderninho. Com o calor que anda fazendo já já farei. Grata. É uma receita simples, mas com requinte, chique ao mesmo tempo.

    http://magiadosciganosdooriente.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Flores de Lis... prá você!